Noticias

9 de enero de 2024

Nzalang empata a 1 – 1 ante Los Ribeños del Mar Rojo antes de la CAN.

La selección masculina de fútbol de Guinea Ecuatorial se ha medido a la selección de Yibuti en su último amistoso antes de emprender su participación en la máxima competición futbolística del continente “Copa de África de Naciones Costa de Marfil”.

Para el seleccionador Nacional Juan Micha, ha sido un encuentro preparatorio con el objetivo de dar oportunidad a los nuevos integrantes en las filas de la selección de fútbol de Guinea Ecuatorial, “el resultado no era lo más importante para ese partido, solo era para detectar algunas deficiencias e ir en la CAN con una energía positiva”.

La selección de Guinea Ecuatorial ha iniciado el encuentro liderando y llevando las riendas y la posición desde el inicio hasta el final de los primeros 45 minutos una táctica que permitió que el capitán del partido Carlos Akapo adelantara a los suyos en el minuto 15, finalizando la primera contienda con el resultado de 1-0 a favor de Guinea Ecuatorial.

En la segunda parte, los visitantes con la ilusión de llevarse al menos el empate de vuelta a Yibuti, han puesto cara a los locales en presencia de su público, algo que les valió el empate tras aprovechar un error cometido por el guardameta Manuel Sapunga en los últimos minutos de la segunda parte. Finalizando el encuentro con el resultado de 1-1 en el marcador.

Fuente: Dpto Comunicación FEGUIFUT.