Noticias

12 de octubre de 2022

Inter litoral y Malabo Kings, nuevos lideres nacionales

Las mayores competiciones nacionales ya tienen nuevos lideres, Inter Litoral y Malabo King. Ambos equipos, masculino y femenino, lo han conseguido en fechas consagradas a la festividad del 12 de octubre, dia de la independencia nacional.

El Inter Litoral y el Malabo Kings se han proclamado campeones de las copas de su Excelencia y de la Primera Dama tras derrotar al Cano Sport Academy y el DVO Evinayong en las finales jugadas este 12 de octubre en el estadio de Malabo.

Con el doble de Ova Mary en el minuto 20 y otro en el 46 de la segunda parte, ha bastado para que el equipo malabeño se proclamase campeonas de la Copa de la Primera Dama edición 2022.

Aunque las de evinayong han reducido el marcador en el minuto 73 desde las botas de Cernuda Juliana Nchama, no ha bastado para cambiar el guión del encuentro; de esa forma, las Kings son las nuevas campeonas nacionales.

Mientras que, en el segundo encuentro de la tarde, el Inter Litoral derrotaba al Cano Sport con una mínima de 0-1, un gol marcado por Teodoro Nguema en el minuto 90. A pesar de los esfuerzos derrochados por el Cano Sport, los chicos de Sampaka veían como el Inter se hacía con la Copa. Con ese resultado el Inter Litoral consigue su primer título nacional.

Fuente: Dpto. Comunicación de la FEGUIFUT